您的位置:首頁 >政務信息>圖片新聞>詳細內容

東溪鎮24戶D級危房戶有了新房

來源:重慶日報 發布時間:2019-04-26 08:33 瀏覽次數:
字號:[] [] 【打印正文】
分享到:

3b880daee2b1481cb105627826f96aac.jpg

4月15日,綦江區東溪鎮書院街的代洪貴家搬家,親戚正在幫忙搬運家具。

  當天,綦江區東溪鎮直管公房D級危房搬遷選房入住工作順利進行,24戶居民入住新房。 據了解,這些住戶的原房屋大多建設于上世紀60年代,居住安全隱患大。本次配租房源有一室一廳、二室一廳、三室一廳等3種戶型。

  “全鎮目前有176棟直管公房D級危房,涉及住戶300多戶。”該鎮建環辦工作人員介紹,接下來他們將進一步對全鎮的D級危房進行核查,逐步開展搬遷工作,保障群眾住房安全。

  特約攝影 龍帆 向鴻升

終審 :胡霜玉
婷婷五月色综合 婷婷五月开心五月色情 亚洲色婷婷婷婷五月 亚洲在线成色综合网站