您的位置:首頁 >重慶發展>文化旅游>詳細內容

“五一”假期 25條都市旅游觀光線路帶你玩轉重慶

來源:上游新聞 發布時間:2019-04-27 06:05 瀏覽次數:
字號:[] [] 【打印正文】
分享到:

444_副本.jpg

4月26日,重慶公交集團發布消息,為讓游客深度體驗山城地貌、人文、景觀、文化、美食。公交集團在交通開投集團的部署下,今年“五一”節期間再次對“都市觀光·漫游重慶”系列旅游觀光產品提檔升級,開發更具吸引力的新旅游觀光產品。

屆時,25條都市旅游觀光線路將實現“零換乘”,還將首次發行實體卡,實現刷卡乘車。此外,還開通了支付寶、微信和銀聯等多個移動支付功能,并且通過攜程網進行網絡套票銷售和 “網絡紅人”帶你游重慶現場直播活動。

目前,由7條機場快車、5條高鐵快車以及13條常規化觀光巴士,構成了都市旅游觀光線路網絡。覆蓋機場、高鐵站以及各大旅游景點,初步實現“抵達—游玩—返程”一站式運轉,實現了“零換乘”。

從4月30日起,外地游客除了可通過“漫游重慶”微信小程序、“愉約出行”微信公眾號等平臺購買電子票,還可以直接通過支付寶、微信、銀聯等方式輕松實現次票掃碼乘車。本地市民還可以使用公交IC卡(暢通卡)直接刷卡乘車。同時,通過“漫游重慶”現場導購員,游客還可以購買實體套票和單程票紀念卡。

此外,五一節期間,公交集團以漫游重慶吉祥物“漫漫”為主題,精心打造的14臺“漫游重慶”觀光巴士即將投入T001(洪崖洞-九碼頭)、T002(長江索道-磁器口)線路運營。


婷婷五月色综合 婷婷五月开心五月色情 亚洲色婷婷婷婷五月 亚洲在线成色综合网站