您的位置:首頁 >重慶發展>文化旅游>詳細內容

重慶躋身中國旅行口碑榜前十

來源:重慶日報 發布時間:2019-04-25 06:24 瀏覽次數:
字號:[] [] 【打印正文】
分享到:

四月二十三日—二十四日,中國旅行者大會在渝舉行。(活動主辦方供圖)

4月23日—24日,以“魔幻山城·遇見不一樣的世界”為主題,由市文旅委、渝中區政府支持,攜程集團主辦的中國旅行者大會在渝舉行。其間,大會舉行了中國旅行口碑榜頒獎盛典,重慶首次躋身榜單十強,位居全國第四。

中國旅行口碑榜由行業專家團根據旅游人氣、游客滿意度、投訴率等指標綜合評判而出。

今年,在中國旅行口碑榜國內游最受歡迎目的地榜單中,上海、香港、西安分居前三,緊隨其后的是重慶、杭州、成都、北京、三亞、澳門和青島。

此外,重慶的渝中區、黑山谷景區、兩江夜游分別獲得國內最佳文創城區、國內最佳旅游景區以及最具網絡人氣景區等分類獎項。重慶還同時獲評全球10大吃貨必去的旅行目的地。

此次大會吸引了近千名旅游界專家學者、文旅主管部門代表、知名旅行商及旅游達人參加。在會中主題論壇上,相關旅行行業專家等圍繞旅游生態新玩法、民宿行業對于旅游城市的賦能兩大主題,展開了深入探討。與會專家一致認為,從“圍著導游旗”到獨身闖天涯,從出國“買買買”到靜心品文化,如今的旅游大眾化已迎來消費需求個性化,針對消費行為的變遷,旅游生態的變化,旅游業應該順應細分化、個性化的市場需求,促進文旅深度融合,打造出有價值、有亮點的旅游產品。


婷婷五月色综合 婷婷五月开心五月色情 亚洲色婷婷婷婷五月 亚洲在线成色综合网站