您的位置:首頁 >重慶發展>文化旅游>詳細內容

“網聚正能量·共筑中國夢”重慶微視頻大賽啟動

來源:重慶日報 發布時間:2019-04-24 07:33 瀏覽次數:
字號:[] [] 【打印正文】
分享到:

  4月23日,重慶日報記者從市文旅委獲悉,“向祖國獻禮”——2019年“網聚正能量·共筑中國夢”重慶微視頻大賽正式啟動,公開征集和展播優秀網絡視聽作品,唱響謳歌黨、謳歌祖國、謳歌人民的時代最強音。

  本次大賽由市委宣傳部、市文旅委共同舉辦,旨在圍繞慶祝新中國成立70周年這條主線,以“網聚正能量·共筑中國夢”為主題,推動網絡視聽行業守正創新,大力弘揚社會主義核心價值觀,堅持以人民為中心的創作導向,推出一批鑄魂魄、接地氣、聚人氣的優秀網絡視聽作品。

  征集的作品內容,包括展現新中國成立70周年來我國政治、經濟、文化、社會、生態文明建設以及各行業、各領域取得的歷史性成就和發生的歷史性變革;展現新時代中國共產黨全面從嚴治黨,保持自身先進性純潔性的舉措和成效;展示各行各業涌現出的模范人物和先進典型,挖掘普通中國人為實現中華民族偉大復興中國夢埋頭苦干、銳意進取,實現自身價值進而實現社會價值的追夢故事;展現中國人做人做事中講仁愛、重民本、守誠信、崇正義、尚和合、求大同的思想理念;展示“行千里·致廣大”重慶旅游品牌,反映重慶優秀傳統文化和巴渝地域特色,以及重慶山川秀美、人民友善、物產豐富等的原創作品。

  即日起至2019年5月15日前,參賽選手可登錄大賽官網進行網上報名。2019年6月1日起,市委宣傳部、市文旅委將組織媒體對優秀作品進行展播,并對評選出的優秀網絡視聽作品進行表彰和資助。同時,還將對評選出來的優秀網絡視聽作品推薦報送國家廣播電視總局參加全國評選和展播。


婷婷五月色综合 婷婷五月开心五月色情 亚洲色婷婷婷婷五月 亚洲在线成色综合网站