您的位置:首頁 >渝快辦>便民提示>詳細內容

“五一”期間小車免費跑高速 出行避堵攻略看過來

來源:華龍網-新重慶客戶端 發布時間:2019-04-26 07:48 瀏覽次數:
字號:[] [] 【打印正文】
分享到:

“五一”假期將至,重慶高速將迎來出行高峰。今(25)日,重慶市交通行政執法總隊發布重慶高速出行提醒。

據介紹,今年“五一”假期,重慶高速小型客車免費通行時間為5月1日0時至5月4日24時,高速公路以車輛駛離出口收費車道的時間為準。

受七座及以下小客車免費通行影響,預計“五一”期間,我市高速車流總量在564萬輛次左右,日均車流量約141萬輛次,較去年同期增長約10%。4月30日12時后車流將逐漸增大,以出城為主。5月1日將迎來出城車流高峰,5月4日將迎來返程車流高峰。

“五一”期間,市交通行政執法總隊將聯合市急救中心、金匯通航安排值班直升機和醫生在重慶主城和萬州備勤,重點針對傷情嚴重急需緊急送醫的傷員。同時,積極對接醫療單位,在節日期間派駐救護車及醫護人員駐守重點收費站。

附:“五一”期間重慶高速易堵路段、站點和繞行路線

3b4ba38768e44ca1b003456c97a7a328.png

終審 :胡霜玉
婷婷五月色综合 婷婷五月开心五月色情 亚洲色婷婷婷婷五月 亚洲在线成色综合网站